Info-Abend: Behandlung von Netzhauterkrankungen wie diabetischen Makulaveränderungen (DMÖ) und altersbedingter Makuladegeneration (AMD) am Mittwoch, 30.09.2020

Holger Reuss Allgemein

Frau Dr. Frieling-Reuss und Frau Dr. X. Wang halten einen Vortrag mit dem Thema: „Hoffnung für Patienten mit AMD und DMÖ“

Anschließend können Sie gerne Fragen an Dr. Frieling-Reuss stellen, bzw. es gibt die Möglichkeit zur Diskussion mit bereits versorgten Patienten, die hier über ihre Erfahrungen berichten.

Programm & Ablauf

Datum: Mittwoch, 30.09.2020 || Beginn: 18:30 Uhr

Veranstaltungsort: Augenärztliches Zentrum Dr. Frieling-Reuss & Kollegen, Weinstraße 3, 80333 München

• Empfang und Begrüßung
  • Vortrag von Frau Dr. Wang: »Hoffnung für Patienten mit AMD und DMÖ«
  • Diskussion: Sie fragen – Wir antworten!
  • Erfahrungsberichte von operierten Patienten
  • Abschluss und Verabschiedung
Ärztliches Team
Dr. Frieling-Reuss & Dr. Wang

Im Augenärztlichen Zentrum Dr. Frieling-Reuss & Kollegen behandeln wir seit vielen Jahren regelmäßig AMD-Patienten.

Ich bin einfach jemand, der sich gern um Menschen kümmert. Wenn ich sehe, da braucht jemand Hilfe, dann helfe ich sofort und vergesse alles andere.“ (Dr. Frieling-Reuss)

Melden Sie sich zum Info-Abend an!

Bei Interesse an unserem Infoabend zum Thema AMD/DMÖ melden Sie sich gerne über die folgenden Kontaktpunkt in unserem Augenzentrum an. Für zusätzliche Sondertermine fragen Sie bitte in unserer Praxis nach!

Hotline: 089/2368590
E-Mail: info@augenaerzte-am-rathaus.de

Information zur aktuellen Situation und Besonderheiten im Rahmen von Covid19

Selbstverständlich legen auch wir in unserem Augenzentrum Wert darauf, die aktuellen Bestimmungen und Hygienevorschriften einzuhalten. Im Rahmen dessen legen wir auf folgende Punkte auch bei unserem Informationsabend ein Augenmerk auf Ihre Sicherheit:

• Keine Speisen und Getränke
  • Desinfektion der Hände in der Praxis
  • Alle tragen Masken, ausser der Vortragende (Steht hinter Plexiglas)
  • Offenes Fenster, bzw. gute Durchlüftung
  • Abstand der Gäste , bzw der Stühle wird eingehalten

Sie haben Fragen oder Anregungen? Gerne können Sie uns unter 089/2368590 anrufen oder schreiben Sie eine E-Mail an info@augenaerzte-am-rathaus.de