Patienten-Info-Abend zum Thema Premium-Linsen/Multifokal-Linsen am Mittwoch, 11.11.2020 oder 02.12.2020

Holger Reuss Allgemein

In unseren Praxisräumen in der Weinstrasse 3 bekommen Sie die wichtigsten Informationen zum Thema Multifokallinsen. Frau Dr. Frieling-Reuss hält einen Vortrag mit dem Thema: „Multifokallinsen, was können sie leisten und für wen sind sie geeignet?“

Anschließend können Sie gerne Fragen an Dr. Frieling-Reuss stellen, bzw. es gibt die Möglichkeit zur Diskussion mit ein bis zwei bereits mit Multifokallinsen versorgten Patienten, die hier über ihre Erfahrungen mit der Operation und den neuen Linsen berichten.

Programm & Ablauf

Die nächsten Infoabende

• Datum: Mittwoch, 11.11.2020 || Beginn: 18:30 Uhr
  • Datum: Mittwoch, 02.12.2020 || Beginn: 18:30 Uhr

Veranstaltungsort: Augenärztliches Zentrum Dr. Frieling-Reuss & Kollegen, Weinstraße 3, 80333 München

• Empfang und Begrüßung
  • Vortrag von Frau Dr. Frieling-Reuss: »Multifokallinsen: Was können sie leisten – und für wen sind sie geeignet?«
  • Diskussion: Sie fragen – Wir antworten!
  • Erfahrungsberichte von operierten Patienten
  • Abschluss und Verabschiedung
Dr. Frieling-Reuss

Frau Dr. Frieling-Reuss ist aufgrund ihrer Forschungstätigkeit und ihrer langen Erfahrung Vorreiterin auf dem Gebiet der Premiumlinsen. Sie hat bereits mehrere zehntausendmal Linsen ausgetauscht. Seit einigen Jahren setzt sie auch immer häufiger Premiumlinsen bei jüngeren Patienten mit Fehlsichtigkeit ein.

Melden Sie sich zum Info-Abend an!

Bei Interesse an einem unserer Infoabende zum Thema Premiumlinsen/Multifokallinsen melden Sie sich gerne über den folgenden Kontaktpunkt in unserem Augenzentrum an. Für zusätzliche Sondertermine fragen Sie bitte in unserer Praxis nach!

Hotline: 089/2368590
E-Mail: info@augenaerzte-am-rathaus.de

Information zur aktuellen Situation und Besonderheiten im Rahmen von Covid19

Selbstverständlich legen auch wir in unserem Augenzentrum Wert darauf, die aktuellen Bestimmungen und Hygienevorschriften einzuhalten. Im Rahmen dessen legen wir auf folgende Punkte auch bei unserem Informationsabend ein Augenmerk auf Ihre Sicherheit:

• Keine Speisen und Getränke
  • Desinfektion der Hände in der Praxis
  • Alle tragen Masken, ausser der Vortragende (Steht hinter Plexiglas)
  • Offenes Fenster, bzw. gute Durchlüftung
  • Abstand der Gäste , bzw der Stühle wird eingehalten

Sie haben Fragen oder Anregungen? Gerne können Sie uns unter 089/2368590 anrufen oder schreiben Sie eine E-Mail an info@augenaerzte-am-rathaus.de